Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Черноморский безголевой штиль…

18.09.2017, 10:02      Новости Дзержинска

Нижегородское «Торпедо» в выездном матче не смогло распечатать ворота хоккейного клуба «Сочи» и уступило сопернику — 0:1 (0:1, 0:0, 0:0).

Первый период команды начали без «раскачки». Хозяева открыли счет на исходе второй минуты, когда Михаилу Мамкину удался бросок от синей линии после передачи одного из героев текущей игровой недели Эрика О’Делла — 1:0. В дальнейшем активная игра соперников еще не раз приводила к опасным моментам у ворот Константина Барулина и Станислава Галимова , однако стражи «последнего рубежа» раз за разом были надежны.

Атакующий хоккей без задержек в средней зоне команды пропагандировали и после перерыва. Однако, несмотря на все старания в атаке, изменить счет во второй двадцатиминутке не удалось ни тем, ни другим. Увы, не выдался результативным и третий период. Торпедовцы так и не смогли «распечатать» ворота соперника и уступили сочинцам — 0:1.

Шанс на исправление турнирной ситуации предоставится подопечным Петериса Скудры в рамках предстоящей домашней игровой серии, первый матч которой состоится 19 сентября. Соперником нашей команды станет китайский клуб «Куньлунь Ред Стар». Билеты на игру доступны в кассах «Нагорного», Дворца спорта имени Виктора Коноваленко, на нашем официальном сайте и у билетного оператора kassir.ru .

ХК Сочи (Сочи) — Торпедо (Нижегородская обл.) — 1:0 (1:0, 0:0, 0:0). 16 сентября. Сочи. Ледовая арена «Шайба». 3427 зрителей. Судьи: Роман Щенёв, Мартин Франё; Яков Палей, Антон Понамаренко. Торпедо: Галимов; Сергиенко — Григорьев, Паршин — Галузин — Столяров; Кундратек — Баранцев, Даугавиньш — Дугин — Еглич; Мамашев — Шуленин, Жуков — Рассказов — Грачёв; Фаткуллин, Потапов — Мозер — Кулёмин, Веряев. Гол: 1:0 — Мамкин (О'Делл) — 1:59. Штраф: 16 — 6 (Жуков, Дугин — по 2, командный штраф — 2). Петерис Скудра (главный тренер «Торпедо»): — Поздравляю соперника с победой. По игре — без забитых голов не выиграть матч. Наверное, только в третьем периоде начали так по-настоящему идти на ворота, создавать моменты. Первые два периода сыграли вяло, но все равно не смогли переломить, забить, хотя моменты были. Наверное, поэтому и проиграли сегодня.

Сергей Зубов (главный тренер «Сочи»): — Игра была напряженной. Начали, как и планировали. Постарались забраться в зону соперника. Наверное, отмечу всю команду, которая поддержала нашего вратаря, он выручил нас в трудные минуты. Было несколько затяжных атак в третьем периоде, где он действительно отозвался на это усилие команды. Все молодцы.

Источник: d-ved.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования